Inspire and make: возвращение

После перерыва вернулось к нам замечательное вдохновляющее сообщество Inspire and make, в новом цикле закончилось уже второе вдохновение, можно вдохновляться третьим :)
Я уже поучаствовала в первых двух.
При голосовании по первому источнику многие высказывались на тему того, что они из принципа не будут голосовать за знакомые лица на страничках, и голосовали по методу "от противного". Ну что ж, критерии голосования - это, конечно, личное дело каждого, но мы с Катей и Ниной все же организовали маленький флешмоб на эту тему, заскрапив для второго источника нашу Музу Иру с ее согласия :) Как ни странно, никто не удивился, что на половине присланных для второго источника работ была Ира - то ли не заметили, то ли не узнали. 

Я выбрала очень эмоциональные, искрящиеся фотографии - и страничка получилась тоже очень радостной и легкой.
Вот сам источник:
из которого я взяла: бирюзово-желто-розовые разводы, достаточно крупный рукописный текст, расположение элементов каскадом и мазки черной краски. Вот ананаса, к сожалению, не было, что меня, видимо, и подвело :)

Снова чипборды моего дизайна - домики, покрытые пудрой для эмбоссинга:
 Глиттер для пущей искристости, к тому же, после Арт-Джампа Ира у меня ассоциируется именно с ним :)
 Брызги, разводы и блестки.


Увы, я не могу выбеливать фон страницы для фото, когда я пытаюсь это сделать, теряются все детали, хотя в чем-то становится эффектнее общий вид. Так эффектнее? 


А в сообществе уже новое вдохновение, новогоднее, давайте уже побежим и сделаем работы!

Comments

  1. супер страничка!!! такая эмоциональная!

    ReplyDelete
  2. Рассматривая странички в сообществе, я поняла, что три фото Иры - неспроста, но не знала, что это флэшмоб. Остроумная идея! :) Я тоже считаю, что придирки к конкурсным работам, что-де они "слишком узнаваемы", - нелепые... На честность результатов узнаваемость влиять не должна. Порядочные люди соблюдут правила голосования в любом случае, нечестные, ежели таковые имеются, поступят сообразно своей природе тоже в любом случае.
    Мне все три странички с фото Иры понравились, ваша - замечательная, такой всплеск цветной живой воды :) И она лучше выглядит без коррекции яркости белого и контраста, да. К сожалению, часто сложно сделать фото в таких условиях, чтобы и света не уходили в туман, и полутона сохранялись. Но, кстати, на первом фото воздух не кажется серым - благодаря сочности и легкости красок :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лидия, спасибо за такой подробный комментарий! Всегда очень интересно узнать, какими чувствами и мыслями откликается твоя работа. Ко мне можно на "ты" :)

      Delete
  3. Оля, спасибо тебе за работу! Я очень надеюсь её когда-нибудь увидеть живьем)))

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!