Все взболтать, но не смешивать (а также приятные новости).

Именно таковы странные условия алхимического задания в Чае с Корицей.
В результате взбалтывания получился у меня  ретро-блокнот, в стиле "советское кантри": куча старых тряпочек - от рубашки, постельного белья, занавески, собственноручное вязание  и даже кусочек... ползунков :)  На блокноте есть даже дверь в детство - облупленная, бирюзовая, как дверь на даче моего детства, которой нет теперь...
Блокнот предназначается для детских воспоминаний, не случайно цифры складываются в 1977 :) Деревянные прищепки, катушки, тюль с розами - тоже такое советское, детское, ушедшее...
Вот наша "вдохновительная доска":
Я вдохновлялась, в основном, гаммой центральной картинки и той, что с птицами, а также их романтически-ностальгическим настроением.
обязательное условие - элемент в трех ипостасях. У меня в пяти :) Цифры - медная, деревянная, на брадсике, белая бумажная с эмбоссингом и на клипсе-закладке.

 Но не менее интересна история вдохновения именно на блокнот в таком стиле: я вдохновилась блокнотом Нади Smilla, которая вдохновилась блокнотом Ольги Латышевой, которая сделала свои блокноты после МК по блокнотам  у Иры Музалевской.

Нить из детства, которая проходит через всю жизнь...
А вот и спинка:
Эта киперная лента тоже очень "детская" - на даче у нас всегда была большая катушка.

 А вот и наш баннер, и куча вдохновляющих работ по ссылке:



А еще хочу отдельно сказать про дверь.
Мне очень волнительно рассказывать про эту новость: эта дверь - чипборд моего дизайна! Который можно купить в магазине! Неожиданно для себя и почти сказочно я стала дизайнером чипборда, уже маленькая кучка дизайнов в моей копилке. Производство не мое, я только дизайнер :)
Так что если вам интересны оптовые партии чипборда моего дизайна - можно связаться со мной, почта есть в профиле. 
А вот небольшая часть моих чипиков, очень надеюсь, что они вам понравятся:
Спасибо, что заглянули! Приятного вам дня!

UPD Только сейчас узнала, что бывает такое - комментарии к посту исчезают без вести, даже на почту не приходят. А можно ли как-то с этим бороться или это глюк блоггера?

Comments

  1. Еще раз не поленюсь написать, что просто улетный блокнотик получился! Я тоже работу к этому заданию сделала под впечатлением от работ Нади-Оли-Иры, хоть у меня и все скромнее и мало похоже))) Чипборд классный - нравится весь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ух ты, как забавно с вдохновением :) Спасибо, Юля! И так рада, что чипборд нравится.

      Delete
  2. Чудесный блокнот! мягкий и нежный! и отличная новость! дизайны кайфовые! к сожалению, опт я не потяну) но хотелось бы рассмотреть их поподробнее и купить, конечно, да! дверь классная, трава кайфовая! и вот цветок крупный, внизу лежит - очень интересный! Хочется рассмотреть таки!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да-да, как подушечка почти :) А чипборды здесь единичные, а так-то коллекциями, я обязательно чуть позже подробнее покажу и конфетку разыграю :)

      Delete
    2. ах, конфетка! из самого роскошного чипборда!

      Delete
  3. Какой же он домашний, родной)))
    Оля, чипики классные! Очень интересные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша, спасибо огромное! Я рада-рада.

      Delete
  4. как это прекрасно - свой дизайн! Я как и Аня на опт не подойду, но рассмотреть и купить есть желание. Так что ждем дальнейших фактов о продвижении твоего чипборда ближе к массам :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Света, спасибо, я обязательно буду показывать подробнее, а насчет продвижения и покупки - давайте мои контакты в свой местный магазин :)

      Delete
  5. твоя бирюзово-тряпичная "дверь" в детство невероятно хороша! и спинка особенно удалась хозяйке )) чипборд роскошный, самый роскошный из всех чипбордов )) честно -честно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ах, спасибо, таинственный Джинджери Тайгер, за столь высокие оценки моих скромных трудов! Даже и не знаю, что еще добавить, вся в смущении.

      Delete
  6. Каков чипбордъ!
    Блокнот прекрасный, из страны снов как будто.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да-да, из страны снов. На нем и поспать как раз можно :)

      Delete
  7. Оля, поздравляю с личным чипбордом! Новый виток в скрап-карьере)

    ReplyDelete
  8. Hi Olga,
    I'm so happy I found your blog, I absolutely love your artwork! Stunning!
    I'm a mixed media artist myself, living in the UK. I am very interested in your wonderful chipboard, as I have a small ebay shop and I would be delighted to be able to sell your chipboard in my shop. So could you kindly provide me with a link for buying them wholesale? Thanks and have a lovely weekend, Sanda xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Sandra? thank you so much! I contacted you via e-mail!

      Delete
  9. классные чипики))

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!