Работы с "Art-Jump"

Все никак не соберусь показать работы, сделанные на конвенции, ну и вообще непонятно, актуально ли еще, ну да пусть будут для истории :)
А подробный отчет о конвенции с картинками я уже давно написала. Поэтому буду писать без ссылок и эмоций, все это уже было :)
Первым для нас был МК Иры Музалевской, мы делали альбомчик, у меня там фото из поездки в Казань. Дома только наклеила буквы на обложку, все остальное сделано на конвенции.


Первый разворот:
И везде глиттер, глиттер...

Второй разворот, мой любимый. Маска из сегментов напомнила мне булыжник и ветки гигантского дерева, поэтому выбраны такие фото.


И третий:


Второй МК был у Тани Дудкиной, делали страничку.
Мне было сложновато в условиях жесткого ограничения материалов сделать работу "со смыслом" :) Как могла продолжила волосы скульптуры, очень хотелось подчеркнуть это вертикальное устремление на фото, а также помог словарь, любезно предоставленный Катей Стрелковой :)



МК Евдокии. Фотография оказалась очень неудачной именно для этого МК, было бы интереснее что-то с более сложным фоном, что можно было бы обыграть.

МК Оксаны Есдал. Еще раз: ничего не пишу о мастерах только потому, что все это уже было описано (ссылка в первом абзаце поста).





И страничка с МК Вики Fleer. Опять же сложно было имеющимися материалами поддержать сюжет на фото. Старалась передать это чувтство свободного дыхания в сосновом лесу, иголки, облака, мох, ощущение крыльев за спиной. Черные веточки-иголочки добавила в тот же вечер дома у Нади Gingery Tiger. Остальное сделано на МК

Вот здесь видно веточки и "мох" из старой крашеной занавески :)

Еще "мох"
Вот и все пока. Альбом с Мк Нади Smilla тоже доделан, осталось отфотографировать, так что не прощаюсь надолго. Всем спасибо!

Comments

  1. Потрясающие работы!

    ReplyDelete
  2. все работы потрясающие, справилась на отлично!)

    ReplyDelete
  3. О! класс! на самом деле, это непростая задача - сделать на МК готовую работу... сделать на многих МК готовую работу со своим собственным подходом!... Тебе удалось!

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!