Bliss by the sea

Я сегодня с миником. А в нем снова морские фотографии. Правда, главный персонаж на этих фотографиях - не я и не моя семья, а один человечек.

 Много тут всяких красок в альбомчике намешано - и акрил, и спреи разные, и Magical powders oт Lindy's, и желатосы, и глиммер глэйзы, и медиумы разные, и пудра для эмбоссинга... Такая маленькая арт-терапия, я соскучалась по маленькому формату.

 А вот и наш персонаж. Все фото - прошлогодние и сделаны на море, поэтому на обложке якорек.

 Про сладкую жизнь :)

 А вот эти ярко-малиновые акценты получились при смешивании КОРИЧНЕВОГО порошка от Lindy's (цвет сепия) с кристальным гелем от Таир. хммммм....
Разводы и переливы:
 И последний разворот:
 Очень красивая пудра от Lindy's:
 И спинка альбомчика:
Сделано по палитре от Lindy's Stamp Gang:
I used: magical powders Industrial chic and Mermaid Seashells, embossing powders Sweet Treats, vintage spray Treasure Island Aqua

Comments

  1. Оля! шикардос! твои миники, едва ли не более, чем великолепны )) каждый разворот я хотела назвать своим любимым, но тут был следующий, еще любимее, так фаворит и не выделился )) жду нового шедевра ))

    ReplyDelete
  2. Настоящая арт-терапия!
    Я как всегда в восторге от твоего выбора цветов.
    Мой любимый разворот - последний. Там как-будто в калейдоскопе узор раскрывается, раскрывается, переливается и уходит... исчезает.

    ReplyDelete
  3. Вот и мне захотелось заняться артом и паттернированием, глядя на Вас, Оленька) Второй и последний развороты - мои фавориты)

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!