Первые новогодние.

Не особо я делатель открыток, конечно, но кучка красивых материалов из Elle-craft не позволила остаться в стороне от праздника, вот такая недооткрытка-конверт для диска образовалась:
Вместо оленей скачут в небо лоси в упряжке, Дед Мороз пока за кадром ;) Лента-звездочки поддержана звездочками в небе (трафарет Heidi Swapp). Тактильно очень приятная лента с пушистыми точками. Вообще очень люблю, когда много фактур в одной работе. Яркий акцент - лента в горошек
Часы, конечно же, Maya Road. Люблю всевозможные оверлеи. Ну и штампы, брызги и акрил.

Здесь же покажу крошечный шарик для Минимизации, объявленной в "Чае с корицей". Шарик действительно крошка, не поверите: делала его два дня (странички обычно за вечер делаю).
Со снятой передней крышечкой, а то она бликует:
Зайка - эмбоссинг дистресс-пудрой, домики и деревья (некоторых на фото не видно - они за домом) - штампы, подкрашенные снегом-акрилом.
Изнутри ночное синее небо (глиммер глэйз) со звездами и снегом - глиттером (им же усыпаны все акриловые сугробы внизу, хотя этого, кажется, не видно на фото)
И фото со спичечным коробком (made in USSR!) для масштаба.
И пользуясь случаем, хочу пригласить вас к участию в минимизации, но, пожалуйста, давайте будем соблюдать этику участия в челленджах: внимательно читать условия задания и не участвовать одновременно в нескольких заданиях с одинаковой тематикой. Подробнее здесь.
И наш чудесный баннер:
А вдохновляться удивительными крохами от нашей ДК - здесь.
Всем приятного творчества и радостного окончания недели!

Comments

  1. прямо видно как олешки движуться!
    А миниатюрка просто великолпепная!

    ReplyDelete
  2. Оля, замечательная у тебя недооткрытка-конверт! олени как будто молочно-шоколадного оттенка )

    ReplyDelete
  3. Молодчина! Как здорово. Я нарезала 22 заготовки. Весь день корпела. Вечером - все в мусор... Та-дам! :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!