Весенние теги - о вере, надежде и любви.

Если вы хотите много весенней красоты - заходите к нам в "Чай с корицей", а моя версия весенних тегов - вот она:
Наш красивый баннер:

 Вера:
 Надежда (кажется, она традиционно с зеленым цветом ассоциируется?):
 Ну и любовь - традиционно красная, а местами алая и персиковая:
 Детальки:



На сегодня всё. Всех с наступившей весной!

P.S. А ещё я хочу спросить - моя работа в предыдущем посте - она такая бездарная или просто совсем не трогает? Просто у меня, кажется, такого ещё никогда не было - 2 комментария к посту, меня это заставило глубоко призадуматься, что я сделала не так. Очень прошу ваших честных мнений, обещаю не обижаться.

Comments

  1. Очень красивые! Насыщенные и выразительные!

    ReplyDelete
  2. Теги восхитительные, очень я люблю ТВОИ теги :)) Нравятся черно-белые птички на насыщенном цветном фоне, в весенних струйках!.. волшебно смотрится прозрачно-нежный эмбоссинг!

    ReplyDelete
  3. Очень красивые!!! "Любовный" - прям в самое сердце!!!

    ReplyDelete
  4. Теги, птицы, краски - это всё твоя тема, твоя зона комфорта! Здорово!
    А предыдущая работа - это выход ЗА рамки твоей комфортной зоны,работа сильная, необыкновенная, но мне просто неуютно там. Это только лишний раз доказывает твой талант!

    ReplyDelete
  5. Какие ж красивые, такие потеки офигенные получились и вообще все... я тоже обожаю твои теги!
    Предыдущая работа просто непонятная, и человечки там какие то неизвестные:)

    ReplyDelete
  6. мой самый любимый про веру ))
    а прошлый пост я только мельком видела в ридере - у меня интернет сейчас очень редкий и очень слабый.я почти не комментирую нигде ))

    ReplyDelete
  7. они офигенские!!! Хочу-хочу-хочу!!!

    ReplyDelete
  8. Оля, они прекрасны!

    ReplyDelete
  9. Оля, ну КАК вы это делаете??????? я потрясена...

    ReplyDelete
  10. увидела название-моя любимая тема-вера, надежда, любовь, все супер, ты гений! особ малиновый тронул, птичка атм очаровашка)

    ReplyDelete
  11. Как всегда великолепные!

    ReplyDelete
  12. Оля, я очень редко пишу комментарии к вашим работам, мы не знакомы :) Но я смотрю их по несколько раз, они всегда поражают, окрыляют и заставляют думать не только о творчестве, но и про всякое "разумное, доброе, вечное"... особенно ценным для меня является то, что вы описываете "ход мысли" при создании той или иной работы.
    Мне понятны ваши опасения по поводу отсутствия комментариев (сама я однажды остро осознала свою мммм... эмоцмональную зависимость от количества комментариев, и меня это неприятно поразило) Только я вот что хочу сказать - лично для меня ваши работы "стоят" на том же уровне, что и работы Ирины Музалевской и Лены Севриной (это я по следам ващего интервью в Скрап-Инфо) и поэтому, по моему скромному мнению, вам совершенно не стоит беспокоится об отсутствии комментариев. Вы - настоящий Художник!Место вашим работам - на выставках и в галереях - потому как они НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО - и в плане технического мастерства и в плане выражения вашего внутреннего мира через глубокий символический смысл ваших работ. Не гневите Вселенную, задавая вопросы о бездарности или непонятности, это не про вас!
    Простите, если сумбурно...)))

    ReplyDelete
  13. Оля, очень здорово! ярко, фактурно, красочно - и с глубоким смыслом

    ReplyDelete
  14. Оля, у тебя чудесные тэги! очень люблю твои работы за смысл - мне это близко. Знаю, что комментирую тебя редко, но смотрю регулярно и любуюсь. Если бы мне сказали выбрать какой-то один из этих тэгов - я бы не смогла... А по поводу прошлой работы...Блиииин, как же я сама стала зависима от количества комментариев (((( чем дальше, тем, кажется, больше, поэтому мне твои не совсем ммммм.... комфортные ощущения понятны. Если ты хочешь честное мнение - вот: мне почему-то было душевно трудно ее разглядывать... Я не знаю почему. Если брать детали: вот этот экспрессивный угол замечательный, выразительный, белый "центр" с переходами фактур - очень легкий, очень твой, а фигуры / персонажи... они какие-то негативные... вот, наверное, в них дело и из-за них такое необычное ощущение. Это субъективное мнение, конечно.
    И не говори, и не думай про бездарность и прочие подобные категории. Они к тебе не применимы.

    ReplyDelete
  15. Офигеть!!!! Оля, они супер!!!!
    Челюсть так и упала с грохотом на клавиатуру!)))
    Как говорится, респект и уважуха!)))

    ReplyDelete
  16. Какие же они классные!

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!