Два малыша

В "Чае с корицей" стартовало новое задание - экспериментируем с этно-элементами плюс условие: использовать нитки, ткань, войлок, мех и т.д.
У меня получился такой вот "северный" тэг:  
Этно-элементы в моем тэге - красная тесьма с орнаментом, бумага-подложка и вязаные косы. Гамма также скандинавская: белый, красный и серо-голубой, а также цвет (и фактура) дерева. Белый акрил с неровной текстурой символизирует снег.

Задание не самое простое, конечно, но мы ведь лёгких путей не ищем :) К тому же, и работы получаются необычные, достаточно взглянуть на работы нашей ДК. Наш красивый баннер:

А в проекте от Paper Fun - очередной этап, условие которого - использовать букву. Ну не просто буква, конечно, а значимая и хорошо заметная.
Напоминаю, делаем карточки про прошедший год, их можно будет вывесить в рамочке на шнурке, а можно будет собрать в мини-альбомчик. Делаются карточки легко и приятно, присоединяйтесь обязательно!
У меня это D (dream - мечта). Dare to dream - осмелься мечтать. Это моя аффирмация, потому что моя мечта требует дерзости и даже связана с риском. Часы и бабочка не случайны, но я ничего об этом не буду говорить.
Вот такие два малыша (хотя я знаю, вы меня ругаете, когда у меня больше одной работы в посте :))

Comments

  1. супер, оба хороши, но меня почему-то второй малыш очень тронул, прямо какая-то ностальгия)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оля, спасибо! Ага, штамп прекрасен...

      Delete
  2. Оля, малыши тебе очень удаются! Пусть мечты сбываются!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, спасибо большое! И тебе того же!

      Delete
  3. Какие теги!!! Они фантастические, творческая стимуляция в чистом виде)), аж руки скрапить зачесались))

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!