Grateful, или о благодарности

Есть такая широкая (и почти неохваченная русским скрап-сообществом) скрап-тема  - благодарности. Ну оно и понятно, нет у нас Дня Благодарения.
Но страничку о благодарности я всё же сделала - в качестве ПД блога Scrapfactory, давно хотелось, я как раз себя последний год "тренирую" радоваться и ценить самые простые вещи, то есть учусь быть благодарной:
Фотография выбрана не случайно – здесь то, что символизирует большой мир (цветы, красота природы) и мой малый мир внутри большого, неотъемлемый от него.
Детальки странички – дом с сердечком (дом, наполненный любовью), замочная скважина (маленькие тайны), ключик, распростертые крылья, свободные мазки краски (творчество), старинное шитьё (уют, традиции)- дополняют список того, что мне дорого и за что я благодарна.

Предлагаю и вам поучаствовать в задании и выразить свою благодарность - миру, близким, судьбе.
 Октябрь считается месяцем борьбы с раком груди, символ его -розовая ленточка. Ведь здоровье - это то, чего мы желаем и за что благодарим судьбу в первую очередь. Условий участия в задании два - розовая ленточка и слова благодарности.
Журналинг на тэге, который прячется за фото:
 Мне 35, поэтому карточка со столь подобающим случаю словом "значимый" и цифрой 35 - как нельзя кстати.
 Здесь я обведу октябрь:
А за что благодарны судьбе вы?

И ещё - если вы живете в Москве - я вам завидую. Потому что скоро там состоится беспрецедентная творческая встреча, в которой бы я ОБЯЗАТЕЛЬНО поучаствовала. Мне ОООЧЕНЬ хочется.



Творчество без границ

Приглашаются все на творческие встречи на Тишинке.
С 24 по 31 октября 2012 г. неделя «Творчества без границ»
Вас ждут мастер-классы, в том числе бесплатные, материалы для творчества, украшения, игрушки, предметы интерьера и интересная программа мероприятий; обучение и мастер-шоу по скрапбукингу, квиллингу, декупажу, лоскутному шитью, созданию авторской бижутерии, валянию, вязанию, лепке из полимерной глины.
Приглашаем к сотрудничеству, школы, магазины, учебные центры и студии.

Творчество без границ это:
• Доступно
• Близко
• Удобно
• и всем известно! 
И все это - в горячий сезон предновогодних распродаж!

Вход свободный!
Часы работы с 11-00 до 19-00.


Очень интересные и редкие возможности для участников! Все подробности - в файлах по ссылкам.
Творчество без границ для скрап-мастеров - ссылка
Творчество без границ для магазинов, студий, клубов и т.д. - ссылка

И кстати! В четверг, пятницу и воскресенье (25, 26 и 28 октября) с 12:00 до конца дня будет дан ход еще одной славной традиции - кропы! Если кто не знает: это скрап-тусовка, на которую приходят познакомиться, пообщаться и - самое главное! - поскрапить. Столы, стулья, материалы будут предоставлены - дело за вами, посетителями :)) От организаторов есть небольшая просьба - чтобы получше распределить зону кропа, желательно записаться на него заранее. Для этого нужно написать по адресуmuradovae@mail.ru с указанием даты участия. Кроме всего прочего, для вас это отличная возможность собраться целой компанией для встречи!

Чтобы претворить все это в жизнь как можно лучше и интереснее, будет замечательно, если вы поделитесь этой новостью в своих блогах. Просто скопируйте весь текст с рабочими ссылками! И, разумеется, за это вам будет выражена благодарность от Тишинки в виде отличного подарка - фен для эмбоссинга.



Чтобы знать, среди кого разыгрывать - размещайте комментарии к данному посту в блоге журнала "Скрап-Инфо" :) Итак, срок конфетки - до 22 октября включительно!

Comments

  1. Оля, страничка такая...интимная что ли. спасибо, что поделилась.
    тема благодарности мне близка...я вот тоже стараюсь в себе воспитывать это чувство, но как-то плохо получается.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ксюш! Да, я вообще с трудом личное на публику выношу, бывает, журналинг дописываю после размещения фото в блоге или на тэге где-то. Мне и по-английски потому легче - как-то менее интимно :)
      А насчет благодарности я себя прямо-таки дрессирую. Прогресс не гигантский, но медленный и верный.

      Delete
  2. Оля, а мне как всегда ВСЕ твои работы нравятся!))))))) поделись, что за бумажка и еще пятна темные - это краска????
    Идея маленький мир внутри большого просто потрясает, и вообще мне очень нра твоя манера все неслучайно на странички добавлять! Это круть))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Женя, бумажка - мой любимец Crate Paper, коричневые - акрил, зеленые - Glimmer Glam.
      Спасибо, Женя, большое, а то страничка оказалось обделенной вниманием :) Значит, не всё так плохо :)

      Delete
  3. А я вообще люблю писать када никто не пишет))))) а странички твои мине и правда ВСЕ нравятся, просто времени комментировать все не хватает)))))

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!