A majestic moment, анонс и две арт-странности

В первый раз, наверное, выкладываю картинку-анонс своей статьи в Скрап-инфо. На превьюшке немного виден альбом внутри, все странички подробнее - в самом журнале, а картинка обложки туда не вошла, поэтому покажу её здесь:
Название - из одной из песен The Beatles, на каждой страничке внутри - фразы из песни (песня другая, тоже битловская, и I will встречается в ней, такой вот синкретизм :))
А вот и анонс:
Для своих МК в Москве я заготовила несколько страничек бумаги для себя - показывать техники и приемы, но по бОльшей части я ими не воспользовалась. Но вот пара симпатичных отпечатков трафарета всё же осталась, и на днях, уже дома, я "довела их до ума", сделав что-то вроде столь любимых мной арт-страничек.
Первая. О попытке вырваться из  плена времени. Вот девушка с биркой, инвентаризирована временем, так сказать. СтоИт как заводная кукла.  Но в мечтах и творчестве она как бы выходит за рамки себя (полупрозрачные образы) и движется, бабочки - символ души.


Вторая. Тут без пояснений, потому что достаточно очевидная и очень личная. Иногда путь к мечте бывает очень и очень тяжёлым.



И теперь страничка. Доченьке здесь 22 дня (по аналогии с годами y.o.- years old). Эти дни действительно вспоминаются как волшебные моменты и величайшее чудо в моей жизни.
Не обращайте внимание на кудри мужа - он не всегда такой :) Это был уникальныйй эксперимент :)


Материалы: акварельная бумага, обрезки бумаги Craft HouseAuthentique, высечки Authentique такие и такиеWashi tape точки и метр, кружево.
И всё не доходят руки отфотографировать и выложить один мой любимый альбомчик :)

И да, если вам интересно узнать обо мне больше - здесь интервью со мной. Вика, я помню о твоих вопросах тоже, и на них отвечу.

Заранее благодарна всем, кто не поленится откликнуться на мой пост, несмотря на наступившее тепло и снизившуюся в связи с ним блогоактивность. Обожаю майскую зелень и запах сирени!

Comments

  1. Интервью уже читала и с очень большим интересом! Я же тебе говорила, что мне не хватило общения, вот я и представляла, что это ты мне всё рассказываешь! Спасибо!
    Арт страничка вторая особенно зацепила! Сильно!
    А первая для меня слишком интимная! Я почему - то Девушку с часами воспринимаю, как секс-рабыню с ценой на руке, и образы поруганной души витают... Но это уже наверное мне к психоаналитику надо!
    А вот от 22-х дней я в полнейшем восторге! После боли и страсти арт-страничек, тут гармония, спокойствие, мир, нежность и любовь!Тихое счастье!
    И кудри мне очень понравились!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ого, какие ассоциации с первой страничкой! "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"... Не знаю, там вроде такое умиротворенное лицо "витает" и гамма спокойная... Но это очень интересно, когда такие разночтения :)
      Кудри были да, зачОтные, по утрам особенно :)
      Спасибо, Нина!

      Delete
  2. Арт-странички-супер! И страничка просто чудесная! И какая вы пара-гармоничная)))Вы-похожи, мне кажется)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа.
      Про брата и сестру очень много раз слышала :) Хотя муж недоумевает и считает это бреднями :)

      Delete
  3. Страничка про 22 дня прекрасна, такая пронзительная..вот я с рождением детей стала такая сентиментальная, тема детей вышибает из меня слезу на раз...мне очень понравилась...арт-странички - я их только открываю для себя, пока мне все странно-интересно-непонятно..и очень огорчилась, что на МК не попала, дочку от груди отучала - не пустила )) ну, думаю, не последний раз ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, я тоже жутко сентиментальная стала, от всего, что касается детей, очень легко плАчу. А по поводу МК - вся жизнь впереди :), да и МК подобные много кто дает.
      Спасибо, Лена!

      Delete
  4. А-а-а! КРУТЬ! Это про странички )
    И: какая прелесть ))) это про 22 дня)

    ReplyDelete
  5. Мне очень нравится ненавязчивая многослойность на страничке про 22 дня. Нравится ее чистота и безмятежность!
    Странички для МК очень классные! В них много мыслей, чувств и идей!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Настя! Как оказалось, слишком много идей :)
      Они не для МК, а из заляпанных на МК бумажек :)

      Delete
  6. Оля, что это за штампы девушек такие красивущие?)
    Мне, кстати, тоже показался некий недвусмысленный акцент часов и бирки, как и Нинель... Но все равно, очень интересно!
    Страничка "22" хорошА, эксперимент с кудрями еще что, у меня муж с бородой эксперементирует, вот где беда)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, оба штампа покупала в разное время на E-bay. Мария Антуанетта - набор силиконовый, какая-то неизвестная фирма, постараюсь найти подложечку. А голова девушки, кажется, no name - просто резиновый unmounted без всяких опознавательных знаков пришел в конверте.
      Ну часы не только над продажными женщинами властны,увы.
      Мой тоже с бородой экспериментировал, это да было, гасите свет :)

      Delete
  7. Оля, я так давно у тебя не была.... С удовольствием и душевным насыщением прошлась по последним твоим работам... Лаконичность и идейность каждого ляпа здесь оставляют во мне прекрасное чувство :))) спасибо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Яна, спасибо, приятнааа... Но уж про идейность каждого ляпа это художественное преувеличение всё же :)

      Delete
  8. ну и как теперь заглянуть в той журнал? ))) это ж интрига на полжизни )))) там только кусочек виден ))) ну буду как-нибудь вылавливать у кого-нибудь подглядеть )))
    странички артовые для меня слишком за-смысловатые вышли - У Нины там секс-рабыня, я увидела большую голову без платья ))) а вот те глаза, которые вверху - очень здорово! в общем, верхняя половина воздушная и мечтательная. а нижняя - голая правда о голом короле....
    вторая кровавая прям - что за мечты такие, которые с кровью? надо их осветлять ))))) и главное - печать на рот - не скажешь, понятно... )))
    кудри зачОт - 100%, мне нра )))) а 22 days old - вообще супер!
    а интервью прочла одной из первых - очень понравилось (как вышла на него даже не помню)))) у кого-то на панельке обновление было )))) и что поняла - что ты теперь заходишь в блоги под другим ником, да? )))) или у меня уже галюники? но дважды уже имя определила как твоё, а теперь думаю, а ты ли это? ))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Вика. Что-то с этими арт-страничками моими никто не подружился :) Но да, здесь соединение "голого" беспощадного времени и мечтательности натуры, хоть что-то читается. Мечты, увы, с кровью бывают. Даже если мечтается совсем не так.
      Нет, ник у меня один, и теперь менять поздно. А какой ник ты имела в виду? Есть одна девушка-блоггер из Самары, зовут её Ольга Сивова, она без ника как бы, так вот ЭТО НЕ Я!!!! Нужно уже опровержение, кажется, в своем блоге написать :) А то сама вздрагиваю, когда на неё "натыкаюсь" в блогомире. Ты её имела в виду?

      Delete
  9. да, Оль, её имела ввиду ))) и слава Богу, что это не ты ))))

    ReplyDelete
  10. Оля, обложка альбома очень интригует! очень хочется заглянуть внутрь! Страничка замечательная! спасибо! :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!