АТС и бандероль из Гондураса

Сделала вторую партию АТС, пока на этом остановлюсь, т.к. подвисли все остальные планы. Эта серия называется "Ассоциации", если посмотреть фото крупнее, то будет понятно, почему - картинки как ассоциации к словам.
3 из АТС уже заняты. Саида, если Вам понравилась эта серия, можете выбрать 1 или 3.



А теперь вопрос: доводилось ли вам получать послания из Гондураса? Готова поспорить, что нет :), а вот мне сегодня повезло. Я не выиграла конфетку у Ledia, но получила утешительный приз, который отправился ко мне из Гондураса 23 марта, судя по штемпелю. Добрался только 2 июня, вот так сейчас наша почта работает :(
Ledia, спасибо большое! Так приятно получать подарки! Ledia, thank you so much, I'm very glad to get the gift from you! You are so generous person!


А это марки крупнее, чтобы доказать, что письмо действительно из Гондураса. Марки, кстати, обожаю.

Comments

  1. аа...tender просто покорила :)
    affection...цветовая гамма фотографии просто ах)
    1 или 3.....выбираю kiss, красивая)

    поздравляю с посылочкой заморской!)

    ReplyDelete
  2. Саида, напишите мне адрес, моё мыло в профиле. Фото не мои, к сожалению, а из заморского каталога семян :) Очень он был красивый, так и просился в дело :)

    ReplyDelete
  3. АТС прлестные. А Гондурас- это сильно))

    ReplyDelete
  4. зы: гипотетически, я готова меняться еще.)

    ReplyDelete
  5. finally arrived, hahaha ... I was worried because he had been a while since I send. I'm glad you liked the simple things but filled with much affection ....

    a hug!

    ReplyDelete
  6. замечательные АТС! у меня с буковкой А. Оч классная =) я думаю, что мне такая досталась потому что меня Аня зовут =)) и буковка такая же =) там такой микс! И краска акриловая и ленточка и строчка машинная! Круто! А ещё поздравляю с посылочкой, теперь скрапбогатств прибавилось =)

    ReplyDelete
  7. Аня,спасибо, да, это же твоя буква :) Теперь благодаря тебе мои АТС будут аккуратные края иметь, а не как сейчас :) А синий- это эмбоссинг, хотя получился больше похожим на лак для ногтей.

    ReplyDelete
  8. эта серия тоже очень классная!
    а работа почты радует-хорошо, что вообще добралась)

    ReplyDelete
  9. да-да! я согласна! а что за цветі, не шалфей ли?

    ReplyDelete

Post a Comment

Спасибо, что нашли минутку оставить мне сообщение!